Mandatos do Parlamentar

Para incluir Mandatos do Parlamentar, selecione o Parlamentar, e acione a função Mandatos que está na barra superior da tela.

Será exibido uma tela com os mandatos já cadastrados e o botão "Incluir Mandato".
Acione o botão "Incluir Mandato".
Observações: - Ao ser acionado a função "Mandatos", caso os dados Parlamentar ainda não tenham sido salvos será exibida a seguinte pergunta :
Deseja salvar os dados?
Acione o botão OK.
Na tela seguinte ira ser exibida a mensagem: !Dados salvos com sucesso!
E logo a seguir a função Continuar;
Acione a função Continuar.
Nota:. O botão Cancelar não salva os dados incluídos ou alterados. Abre direto a página de alimentação de mandatos.

Campos a serem preenchidos:

cellspacing="0" width="649">

Nome do Campo

Tipo

Instruções para Preenchimento

Legislatura

Obrigatório

Escolha na caixa de legislatura a legislatura correspondente ao período do mandato do parlamentar.

Coligação

Opcional

Escolha na caixa de Coligação a coligação que o parlamentar está filiado.

N°. Votos Recebidos

Opcional

Informe o número de votos que o parlamentar obteve nas eleições.

Data Fim Mandato

Opcional

Informe a data de fim do mandato do parlamentar no formato dia mês e ano (ano com quatro posições), se for o caso.

Data Expedição Diploma

Opcional

Informe a data que o diploma de posse do parlamentar foi expedido no formato dia, mês e ano (ano com quatro posições).

Causa do Fim do Mandato

-

O Dispositivo Legal está associado ao Tipo de Afastamento na tabela de tipos de afastamentos.

Tipo de Afastamento

Opcional

Escolha na caixa de tipo de afastamento, o motivo que fez com que o parlamentar se afastasse das suas atividades legislativas.

Observações

Opcional

Informe neste campo observações complementares referentes ao mandato do parlamentar.

Acione a função "Salvar" para que as informações sejam salvas no arquivo.
Será enviada a mensagem !Mandato Parlamentar salvo com sucesso!
Acione a função Continuar para repetir a operação para outros Mandatos, ou acione a função Sair para sair do cadastramento de Mandatos de Parlamentar e voltar a tela inicial do sistema.

Para alterar um mandato parlamentar, selecione o mandato desejado, altere as informações e acione a função "Salvar".

Para excluir um Mandato, selecione o mandato desejado e acione a função "Excluir".
Será enviada a pergunta "Deseja realmente excluir?"
Acione OK em caso positivo ou Cancelar para o caso de desistência da exclusão.
Quando for informado OK será enviada a mensagem !Mandato excluído com sucesso!
A função "Início" retorna a tela com os dados básicos do parlamentar.

Anterior | Índice | Próxima