Tipo de Comissão

Esta tabela tem por objetivo cadastrar os tipos de Comissões que a casa Legislativa possui.

Ao ter acesso a esta tabela será exibida uma tela com os tipos de comissões já cadastradas e o botão “Incluir Tipo de Comissão”. Ao ser acionado este botão será exibida a tela com os seguintes campos a serem preenchidos:

Nome do Campo

Tipo

Instruções para Preenchimento

Nome

Obrigatório

Informe o nome da comissão – ex. Comissão de Saúde, Comissão de Educação, etc.

Sigla

Obrigatório

Informe a sigla da comissão.

Dispositivo Regimental

Opcional

Informe neste campo qual o dispositivo legal que criou a comissão.

Natureza

Obrigatório

Escolha na caixa Natureza, a natureza da comissão, ex. Permanente, temporária etc.

• Obs. Esta informação é interna do cadastro, não havendo tabela para atualizar.

Acione a função Salvar para que as informações sejam salvas no arquivo.
Será enviada a mensagem !Tipo Comissão salva com sucesso!
Acione a função Continuar para  repetir a operação para outros Tipos de Comissão, ou acione a função Sair para sair do cadastramento de Tipos de Comissão e voltar a tela inicial do sistema.

Para alterar as informações de uma comissão, selecione a comissão desejada, altere as informações e acione a função “Salvar”.

Para excluir uma comissão, selecione a comissão desejada e acione a função “Excluir”.
Será enviada a pergunta “Deseja realmente excluir?”
Acione OK em caso positivo ou Cancelar para o caso de desistência da exclusão.
Quando for informado OK será enviada a mensagem !Tipo Comissão excluído com sucesso!
A função “Início” retorna a tela com a relação de Tipo de comissões já cadastradas.

Anterior | Índice | Próxima
Consulta gerada em 04/08/2020, às 07h34m