Acessando o modulo de alimentação das informações

Informe seu Login e senha e acione a função “Entrar”.
Caso esteja com problemas de acesso, por favor entre em contato com a administração do sistema.
Caso queira, que seu Login fique digitado sempre que você desejar entrar no sistema, marque a opção “Lembrar meu nome.”
No módulo de alimentação das informações você tem acesso à alimentação dos seguintes módulos:

Ao acessar o sistema, a primeira tabela a ser preenchida é a tabela de Casa Legislativa, que se encontra no módulo Tabelas Auxiliares.
Esta tabela tem por objetivo cadastrar as informações relativas a casa legislativa, para personalizar as telas do sistema de Apoio ao Processo Legislativo.

Anterior | Índice | Próxima
Consulta gerada em 29/09/2020, às 14h40m